Informativa PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR)

Con la presente informativa la Tips Here Srl fornisce al soggetto interessato (di seguito anche solo “Interessato”) una preventiva informativa in merito alla raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati che lo riguardano ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 (di seguito anche “GDPR), che ha sostituito ed integrato il Dlgs 196/2003 (Codice privacy) in materia di trattamento dei dati personali.

A tal fine ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del GDPR, la Tips Here Srl con sede in Milano via San Vittore 39, in qualità di Titolare del trattamento, fornisce la seguente informativa:

Titolare del trattamento: il titolare del trattamento è il Sig. Tommaso Fantechi contattabile tramite email info@tipshere.com.

I dati personali forniti dall’interessato vengono raccolti, trattati e conservati nel rispetto delle disposizioni vigenti, per specifiche, esplicite e legittime finalità, mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Il titolare del trattamento riceve, raccoglie e tratta i dati anagrafici dell’interessato quale nome, cognome, denominazione, indirizzo, sede, numero telefonico, indirizzo email. Il titolare non richiede, non raccoglie e quindi non tratta alcun dato appartenente alle categorie particolari di dati (cd. dati sensibili) ex art. 9 GDPR.

Il titolare del trattamento garantisce l’adozione di misure tecniche, organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza dei dati adeguato al rischio, al fine di preservarne la riservatezza nel rispetto delle disposizioni normative vigenti.

Profilazione i dati dell’interessato non saranno sottoposti ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significatamente sulla sua persona.

Diritti dell’interessato l’interessato ha il diritto di conoscere dal titolare, in ogni momento, se e quale trattamento di dati personali che lo riguardano è in corso, ottenere l’accesso a tali dati e alle relative informazioni; ha inoltre il diritto di ottenerne la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano e di opporsi al trattamento medesimo nonché di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento per fini di marketing. L’interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

A) Trattamento dei dati dell’interessato per finalità di esecuzione e gestione del rapporto contrattuale
Finalità del trattamento i dati forniti dall’Interessato sono trattati dal titolare per finalità di esecuzione delle attività oggetto del contratto in essere con l’Interessato medesimo, nonché per dar corso all’adempimento di ogni altro obbligo previsto per legge e derivante e connesso al rapporto contrattuale.

La base giuridica del trattamento è rappresentata pertanto dall’adempimento delle prestazioni contrattuali e delle obbligazioni legali e contrattuali.

Il consenso dell’interessato alla raccolta, al trattamento e alla conservazione dei suddetti dati è necessario per l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte e per dar seguito alle prestazioni oggetto del contratto medesimo. Pertanto qualora l’Interessato non fornisca i propri dati personali il contratto si intenderà sospeso nella sua efficacia sino al momento in cui i dati siano forniti.

I destinatari dei dati i dati forniti dall’interessato verranno comunicati a Studio Palleroni Tirelli per finalità amministrative e la società Faromedia S.r.l per la manutenzione del sito e della applicazione.

Conservazione i dati forniti dall’interessato verranno conservati nel rispetto delle disposizioni in materia di privacy e comunque per un tempo non superiore al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e trattati

B) Trattamento dei dati dell’interessato per finalità di marketing
la finalità del trattamento è quella di effettuare attività di marketing tramite iscrizione nella mailing list dell’interessato o per contatto telefonico e/o social media.

Il consenso per la raccolta ed il trattamento di questi dati è facoltativo e deve essere espressamente ed esplicitamente prestato dall’interessato, contestualmente all’approvazione della presente informativa privacy al momento della stipula del contratto con l’interessato. Nel caso in cui quest’ultimo non presti il consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità suddette e/o dopo averlo inizialmente prestato successivamente lo revochi, detto trattamento non avverrà o cesserà per tali finalità, senza che ciò abbia delle ripercussioni sull’erogazione delle prestazioni oggetto del contratto e/o per quelle per cui lo stesso ha già prestato e non revocato il proprio consenso.

Conservazione i dati personali dell’interessato oggetto del presente scopo saranno trattati esclusivamente per fini di marketing sino al momento della richiesta di cancellazione dell’interessato, successivamente alla quale non sarà più svolta alcuna attività di marketing, ma i dati saranno presenti nella infrastruttura informatica dell’interessato per la durata di un anno, trascorso la quale verranno definitivamente cancellati